Фаршированные черри
Ингредиенты
- 30-35 шт. помидорок черри
начинка № 1:
- 1 яйцо
- 50 г отварных креветок
- 1 ст.л. Альметте
- соль
- перец
начинка № 2:
- 2 ст.л. Альметте
- базилик (или укроп, петрушка)
- соль
- перец
начинка № 3:
- авокадо
- 50 г слабосоленой семги
- 1 ст.л. Альметте
У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).
Базилик мелко нарезать. Креветки мелко нарезать. Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Семгу мелко нарезать.
Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить креветки, немного посолить, поперчить.
Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.
Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Помидоры нафаршировать полученными начинками.