Закуска с хлебом и грецкими орехами
ингредиенты:
на 5-6 порций
- серединка 1 белого хлеба, черствого (2-3 дневный)
- измельченные грецкие орехи - около 1 чашки
- сметана - около 400-600 грамм
- немного оливкового масла
- несколько зубчиков чеснока - 3-4
- сметана для украшения - 200-300 граммов
- Несколько целых орехов
Хлеб размельчить, положить в миску, добавить сметану, перемешать. Добавить оливковое масло по вкусу и измельченный чеснок и хорошо перемешать еще раз. Добавить грецкие орехи. Перемешивайте вилкой или блендером. Если вы используете блендер, смесь напоминает пасту. Лучше - грубая структура, чтобы чувствовать измельченные грецкие орехи. Подавать в качестве гарнира украсив сметаной и измельченными грецкими орехами.
хлебобулочные, лаваш
сметана
орехи
Голосов пока нет