vchaspik-global-message
 
to home
19:18, 10.06.2013

Соус "Песто" в домашних условиях

Соус "Песто" в домашних условиях
Ингредиенты
  • 2 больших пучка базилика
  • 200 г козьего сыра
  • 50-60 г сыра "Пармезан"
  • 100 г кедровых орехов (грецкие орехи)
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 мл оливкового масла
  • соль по вкусу

Пожарить кедровые орехи на сковороде без масла, пока они не начнут пахнуть. Вымойте и высушите базилик. Очистите чеснок. Все ингредиенты смешать в в блендере, а затем добавить струйкой оливковое масло. Соус приправьте солью и храните его в холодильнике. Это классический итальянский соус подходит для пасты, салатов или в качестве приправы для тоста.