Шашлык из шампиньонов

ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г
- Лук белый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Специи по вкусу - 5 г
- Майонез постный - 2 ч. л.
- Зелень по вкусу - 5 г
Шампиньоны очищаем, моем.
В пакет складываем подготовленные грибы, специи и майонез.
Лук нарезаем кольцами и отправляем в пакет. Пакет завязываем и трясем, чтобы перемешать содержимое и оставляем на 10-15 минут для маринования.
Помидор режем кружками.
На шампуры накалываем грибы, помидоры и лук. Готовые шампуры выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 220 градусов. Если есть возможность, то готовить на мангале до готовности.
Готовый шашлык выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем. Грибы получаются сочными, мягкими и поджаристыми.
лук
помидоры
грибы
Голосов пока нет