Картофельные кольца

ингредиенты:
- картофель,
- 2 яйца,
- крахмал,
- сухари,
- мясной фарш,
- кетчуп,
- сливки
Картофель почистить, отварить и остудить. Затем размять его, вбить яйцо и замесить крутое тесто, добавляя крахмал.
На рабочей поверхности, посыпанной молотыми сухарями, из картофельного теста руками сформировать пласт. На него равномерно выложить мясной фарш, смешанный с яйцом и приправами.
Скатать из теста рулет и нарезать его кольцами, толщиной около 2-х см. Можно нарезать кольца наискосок. Выложить кольца на смазанный противень и залить смесью кетчупа и нежирных сливок. Запекать при 200 С до готовности. Кушать подано!
картофель
другое мясо
хлебобулочные, лаваш
сливки
крахмал
яйца
Голосов пока нет