Хрустящий баклажан

ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- сухари молотые - 1\2 стакана
- сушеные травы - 1\2 ч. ложки
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное - 100 гр.
- сыр - 120 гр
- соль, перец красный молотый
- зелень - для оформления
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси.
Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.
баклажаны
сыр
яйца
Голосов пока нет