Закуска из печени трески
Печень трески в масле 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 12 мл
Чеснок 2 зубчика.
Для приготовления закуски понадобятся консервы печень трески в масле, яйца, соль, перец черный молотый, чеснок . Разбить яйца, добавить соль и перец. Взбить, добавить масло. 1/3 вылить на разогретую сковороду, поджарить блины с двух сторон. Обжаривать до золотистого цвета. Выложить на тарелку и накрыть полотенцем, чтобы был мягким и не завитрився, пока жарятся прочие блины. Каждый блин натереть долькой чеснока. Распределить по поверхности блинчика 2 ст. л. печени трески и свернуть рулетом. Порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!