Новогодний стол: помидоры, фаршированные тунцом
ингредиенты:
- помидоры — 2 шт.
- консервированный тунец — 100 г.
- чиабатта — 50 г.
- оливки — 6 шт.
- айоли — 50 г.
- соль
В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
маслины и оливки
помидоры
консервированная рыба
Голосов пока нет