20.12.2013, 20:48

Новогодний стол: помидоры, фаршированные тунцом

ингредиенты: 
  • помидоры — 2 шт.
  • консервированный тунец — 100 г.
  • чиабатта — 50 г.
  • оливки — 6 шт.
  • айоли — 50 г.
  • соль

 

В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла. Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам. Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать. Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса. Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
маслины и оливки
помидоры
консервированная рыба
0
Голосов пока нет