vchaspik-global-message
 
to home
09:25, 22.11.2012

Роллы из красной рыбы

Роллы из красной рыбы
Ингредиенты
  • 300 г малосольной рыбы (семга, форель, лосось),
  • 150 г сливочного сыра (типа "Феты"),
  • 100 г вареного риса,
  • немного укропа.

Рыбу порезать тонкими пластинами или купить нарезку. Немного оставьте рыбы для начинки.

Смешайте сыр, рис, мелко нарезанный укроп и оставленную для начинки порезанную кубиками рыбу.

Разложите на столе пищевую пленку или бумагу для выпечки (лучше несколько слоев, внахлест) и выложите на нее ломтики рыбы тоже внахлест (чтобы один кусочек заходил на половинку другого). Затем на рыбу выложите начинку и с помощью бумаги или пленки скатайте рыбу рулетом. Положите его на час в холодильник, чтобы рулет немного подмерз и его удобно было нарезать. При подаче разрежьте его острым тонким ножом на роллы.