20.04.2012, 17:55

Сырный суп с грибами

Владимир Гонтарь | Все новости автора
ингредиенты: 

Плавленый сыр - 500 г,
Грибы - 200г ,
Вода - 3-3,5 литра
Морковь - 1.
Зелень - для украшения

1. Промыть грибы, нарезать тонкими полосками.
2. Вымойте и очистите морковь и измельчите на крупной терке.
3. Плавленый сыр нарежте кубиками или натрите на терке.
4. Воду доведите до кипения, уменьшить огонь и добавьте сыр, непрерывно помешивая, пока не получите однородную смесь.
5. Добавьте грибы, закройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут, затем добавьте морковь и варите в течение нескольких минут.
При подаче суп можно украсить петрушкой, и горячим и хрустящим белым хлебом.

морковь
сыр
грибы
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет