27.10.2019, 17:49

"Доколе мне будет стыдно за вас?" Янина Соколова жестко обратилась к Зеленскому

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
янина-соколова

В Украине не утихает скандал вокруг поездки президента Владимира Зеленского в Золотое Луганской области, где состоялся его эмоциональный разговор с добровольцами, не согласными с разведением войск.

Журналистка Янина Соколова жестко высказала свою позицию относительно действий украинского гаранта, передает Час Пик. <

"Сначала Вы называли мою страну «шлюхой» в своих шутках! Затем Вы согласовали подписание соглашения, которое может заставить мою страну капитулировать! Теперь Вы хамите тем, кто защищал наш и Ваш, кстати, зад все эти 5 лет проклятой войны! Доколе мне будет стыдно за Вас, Владимир Александрович, а?" - написала Соколова в Фейсбуке.

Она записала видео, в котором раскритиковала манеру общения Зеленского с бойцами.

"Президент Украины, демократично избранный 73% поддержки, стоит напротив ветерана АТО, "тыкает" ему, говорит хамские вещи, произносит фразу, которую очень странно и сюрреалистично слышать от президента демократической республики в центре Европы", - заявила Соколова.

Журналистка призвала президента, если он не хочет говорить публично, встретиться с представителями движения против капитуляции.

"Я понимаю, что хамские форматы разговоров - это то, что очень сложно искоренить, основываясь на годы общения в подобном формате, но перед вами, господин Зеленский, стоит человек, который защищал ваш зад прошедшие пять с лишним лет. Который позволил вам жить на Печерске в мирных условиях, водить в школу детей, наслаждаться ужином в ресторане, общаться с Милой Кунис и Эштоном Катчером и гордиться тем, что вы заслужили такой уровень поддержки. И я очень вам не советую ссориться с теми людьми, которые на данный момент являются авторитетом нации, которые имеют наибольшую ценность для украинцев. Военные вам этого не простят. ДумайТЕ, Владимир Зеленский", - сказала Соколова.

Режиссер Олег Сенцов также нелестно высказался о Зеленском.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss