15.08.2022, 18:25

Паника в Кремле: Чиновники Путина ведут тайные переговоры с Западом о завершении войны в Украине, - Mirror

Марина Началова | Все новости автора

Эксперты утверждают, что высокопоставленные чиновники и члены элиты президента РФ Владимира Путина "паникуют" и хотят начать переговоры, чтобы положить конец кровопролитной войне в Украине.

Об этом пишет британское издание ]]>Mirror]]>, передает Час Пик.

Как сообщается, высокопоставленный кремлевский чиновник тайно обратился к Западу за помощью в том, чтобы положить конец вторжению в Украину.

В отчетах западных спецслужб говорится, что некий член путинской элиты продемонстрировал, что Кремль в панике и отчаянно нуждается в прекращении кровавой войны.

Старшие офицеры и чиновники, близкие к Путину, встревожены жесткими западными санкциями и спадом экономики, вызванным войной.

Некоторые кремлевские деятели также обеспокоены все более тревожными рисками, такими как боевые действия на Запорожской атомной электростанции.

Скорее всего, кремлевский чиновник за спиной Путина пошел на контакт с ЦРУ или западными дипломатами.

В отчете спецслужб говорится: "Представитель путинского ближайшего окружения направил на Запад сигнал о желании вести переговоры. Настроение кремлевской элиты — паническое". Далее анонимный кремлевский инсайдер назван "одним из столпов режима".

Как отмечается, инсайдер был бы в крайней опасности, как и его семья, если бы они были рассекречены, а Путин уже провел несколько чисток, уволив военачальников и высокопоставленных шпионов. Некоторые даже исчезли или загадочно заболели.

Высокопоставленный источник в украинской дипломатии сообщил Mirror: "Если кто-то, близкий к Путину, уже сделал такое предложение, это не станет неожиданностью".

Как отмечается, подобное было на заключительных этапах Второй мировой войны, когда чиновники гитлеровской Германии были обеспокоены своим будущим и делали определенные шаги для его обеспечения.

"Многие из кремлевской элиты знакомы с жизнью на Западе, их дети учатся в западных университетах и ​​живут в других местах. Они знают, что вдали от Путина можно жить хорошей жизнью, но пока ничего не сделали для этого, так как слишком напуганы тем, что с ними произойдет", - заявил источник.

Читайте еще: "Волеизъявления" не будет? Оккупанты начали "сливать" вопрос псевдореферендума на захваченных территориях

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик