24.03.2018, 20:39

Количество обстрелов на Донбассе увеличилось, погиб военный ВСУ - штаб АТО

Леся Матвеева | Все новости автора

По сведениям Пресс-центра штаба АТО российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня. С начала суток зафиксировано пять обстрелов украинских позиций. При обстрелах потерь среди украинских защитников нет, но в результате неосторожного обращения с боеприпасами погиб один боец ВСУ.

На Донецком направлении из гранатометов различных типов боевики вели огонь по украинским укреплениях в районе Каменки. Также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты трижды применили по защитникам Лебединского, что на приморском направлении нашей обороны.<

На Луганском направлении враг из стрелкового оружия обстрелял украинские позиции вблизи населенного пункта Счастье.

Вследствие вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется украинскими защитниками.

Пресс-центр штаба АТО сообщил, что сегодня в одной из бригад, которая выполняет задания на линии боевого соприкосновения, по предварительной информации, в результате неосторожного обращения с боеприпасами, получил ранения несовместимые с жизнью один военнослужащий.

Еще один боец ранен. Он доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь. Продолжается выяснение обстоятельств инцидента.

Читайте также: Украинская сторона СЦКК зафиксировала обстрел Авдеевки боевиками "ДНР"

Читайте еще: На Донбассе за убийство арестован полевой командир "Мачете", личный друг Гиркина

Теги новостей: