06.02.2020, 09:24

На Луганщине снегоуборочная машина влетела в "КамАЗ": пострадал водитель

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, ДТП

На автодороге сообщением "Новоайдар - Счастье" произошло ДТП, в результате которого временно было ограничено движение автотранспорта. Снегоуборочный " КрАЗ" влетел в прицеп автомобиля "КамАЗ". В аварии пострадал один из водителей.

На территории Луганской области, по состоянию на 6:00 утра, патрульные не зафиксировали осложнений дорожного движения из-за погодных условий, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

На автодороге сообщением "Новоайдар - Счастье" произошло ДТП между грузовым автомобилем "КамАЗ" и снегоуборочным "КрАЗ.

По предварительной информации водитель "КрАЗ", двигаясь в сторону города Счастье, не справился с управлением и совершил столкновение с прицепом автомобиля "КамАЗ". 

В результате ДТП пострадал водитель снегоуборочной машины. Из-за аварии временно было ограничено движение автотранспорта. Позже движение по автодороге было полностью восстановлено.

Луганская, ДТП Луганская, ДТП

По информации Патрульной полиции Луганской области, в течение ночи патрульные следили за состоянием дорог и в случае необходимости направляли снегоуборочную технику. Полицейским пришлось неоднократно оказывать помощь водителям, из-за резкого ухудшения погодных условий.

Луганская, ДТП Луганская, ДТП

В Службе автомобильных дорог (САД) Луганской области напоминают, что подрядные дорожные организации работают в режиме круглосуточного дежурства, выполняются плановые работы по зимнему содержанию.

При Службе создан график круглосуточного дежурства дорожников и спецтехники на автодорогах Луганщины. В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо звонить по телефону диспетчера +380 (64) 524 11 25, +380 (50) 305 16 49.

"В связи с переходом температуры через "0 градусов С", на дорогах области местами может быть гололедица, что значительно увеличит длину тормозного пути и уменьшит управляемость автомобилем. С особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, откажитесь от рискованного маневрирования", - предупреждают в САД. 

Луганский областной центр по гидрометеорологии прогнозирует такую ​​погоду  на 6-8 февраля 2020 г.

- 6 февраля - ясно. Ночью мокрый снег. Днем сильный мокрый снег. Налипание мокрого снега. Днем местами метель. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с, днем порывы 15-20 м/с. Температура ночью от 1 градуса тепла до 4 градусов мороза, днем от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.

- 7 февраля - ясно. Ночью без существенных осадков. Днем небольшой снег. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 6-11 градусов мороза, днем 0-5 градусов мороза.

- 8 февраля - ясно. Местами небольшой снег. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 8-13 градусов мороза, днем 5-10 градусов мороза.

Читайте новости региона:

"Распад, деградация и разруха": Казанский о происходящем в Лисичанске

Экс-глава ОАО "Лисичанскуголь" сбежал в "ЛНР": чиновник обвиняется в крупных хищениях

В Северодонецке обговорили новые тарифы на водоснабжение: на сколько подорожает вода

Шаг в пропасть: В Северодонецке 23-летняя девушка спрыгнула с крыши недостроя

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss