23.05.2020, 12:58

В Лисичанске жена "потеряла" мужа: причиной исчезновения мужчины стал "зеленый змий"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
В Лисичанске жена "потеряла" мужа

В городе Лисичанск Луганской области патрульные полицейские отправились на розыск мужчины, об исчезновении которого на линию 102 сообщила его жена. Пока женщина сходила с ума от волнения и неизвестности, ее супруг крепко спал.

В Лисичанске сотрудники патрульной полиции разыскали гражданина, об исчезновении которого на линию "102" сообщила его жена. По словам женщины, ее 48-летний супруг ушел из дома и пропал, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Патрульные обнаружили мужчину на улице Сосюры, он крепко спал на остановке общественного транспорта.

Причиной "исчезновения" мужчины стал алкоголь, он просто-напросто "перебрал" и не смог дойти домой. Так мужчина объяснил свою "пропажу" полицейским.

В этот раз "преключения" для мужчины закончились хорошо и он не стал жертвой преступления.

Полиция в очередной раз напоминает, что за распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, в закрытых спортивных сооружениях, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения) и в других запрещенных законом местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена соответствующим органом местного самоуправления, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, предусмотрена административная ответственность по ст. 178 КУоАП.

Читайте новости региона:

Забили до смерти и подожгли: В Северодонецке обнаружено обгоревшее тело молодого мужчины

В Северодонецке попрощались с погибшим командиром батальона "Луганск-1"

В Рубежном будут тестировать на COVID-19 всех желающих жителей Луганской и Донецкой областей

В Лисичанске жена "потеряла" мужа

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss