03.02.2022, 13:30

Между Кременной и Рубежным "ВАЗ" въехал в автобусную остановку: есть пострадавшие

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, ДТП

В Луганской области с начала суток, 3 февраля, произошло три дорожно-транспортных происшествия. Во всех случаях на месте ДТП работали спасатели. Есть пострадавшие.

Первое ДТП произошло ночью 3 февраля. В 01:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение об аварии на трассе вблизи с. Преображенное Сватовского района, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что автомобиль "Газель" съехал в кювет и лежит на крыше. С помощью троса машину подняли на колеса и отбуксировали в безопасное место.

Погибших и пострадавших нет.

Луганская, ДТП

В 07:03 в Службу спасения "101" поступило сообщение о ДТП, которое случилось в селе Подгоровка Старобельского района.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в результате столкновения легкового автомобиля "ВАЗ 2106" и грузовика MAN пострадали три человека (1979, 1977 и 2010 г.р.). Пострадавшие не могли самостоятельно выбраться из машины.

С помощью гидравлического инструмента спасатели деблокировали пассажиров, которые, по предварительному осмотру медиков, не получили серьезных телесных повреждений. Каретой "скорой" людей доставили на обследование в медицинское учреждение.

Луганская, ДТП

В 07:56 в Службу спасения поступило сообщение, что на автодороге между городами Кременная и Рубежное Северодонецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Прибыв на место ДТП спасатели установили, что автомобиль "ВАЗ 2105" въехал в автобусную остановку. Спасатели провели работы по отключению системы питания автотранспортного средства.

В аварии пострадали два человека - водитель 2002 г.р. и пассажирка 2003 г.р. Спасатели оказали пострадавшим, которые получили черепно-мозговые травмы, домедицинскую помощь и передали их сотрудникам "скорой".

Луганская, ДТП

Читайте новости региона:

"Ловушка" для троллейбуса: В Северодонецке посреди дороги провалился асфальт

Пьяный житель Лисичанска угнал у отца "ВАЗ", влетел в электроопору и справлял нужду при полиции

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик