09.02.2022, 15:30

В Северодонецке парень сел за руль пьяным, совершил два ДТП и получил четыре протокола от патрульных

Марина Началова | Все новости автора

В Северодонецке патрульные полицейские составили четыре протокола на водителя в состоянии опьянения, совершившего два ДТП.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганщины, передает Час Пик.

Минувшим вечером патрульные Северодонецка получили сообщение о ДТП на улице Новикова.

На месте происшествия инспекторы установили, что водитель Dacia Logan во время движения не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. В результате ДТП ни водитель, ни другие участники дорожного движения травм не получили.

Впоследствии патрульные установили, что в нескольких сотнях метров водитель Dacia Logan совершил еще одно ДТП. На перекрестке улицы Новикова с проспектом Космонавтов он повредил автомобиль Ford Focus, не придерживаясь безопасного интервала между транспортными средствами.

У 24-летнего водителя Dacia патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения. В результате осмотра с помощью алкотестера полицейские установили, что уровень алкоголя в организме мужчины превышает минимальную допустимую норму в 11 раз.

Гражданин получил от патрульных четыре протокола: два по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст. 122-4 (оставление места ДТП) и постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление без полиса страхования) КУоАП.

Еще один любитель выпить за рулем совершил ДТП на перекрестке в центре Лисичанска.

Читайте также:

На мосту между Лисичанском и Северодонецком установят светофор

В Лисичанске почти за 50 млн гривен реконструируют "водную станцию": что запланировано

Лисичанский "Буковель": местные жители устраивают лихие заезды на лыжах, санках, сноубордах

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик