06.01.2016, 17:25

Боевики "ЛНР" начали нагло, под дулами автоматов, отбирать у жителей Луганска квартиры

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Луганские боевики изыскивают все новые и новые способы «отжима» собственности луганчан, якобы, на нужны «республики». И если раньше отбирались машины у жителей города или товар в луганских предпринимателей, то теперь боевики перешли к более сложным схемам поиска квартир, которыми можно поживиться.

Об этом сообщают пользователи в соцсетях.<

Одна из горожанок сообщила, что боевики отобрали у нее квартиру после того, как она опубликовала в соцсети объявление о сдаче квартиры в наем. Женщина сообщила, что к ней позвонили неизвестные и начали интересоваться ценами и прочими нюансами сдаваемой в аренду квартиры.

После непродолжительного разговора террористы представились и предложили добровольно отдать жилье: так сказать «по-хорошему». Если же хозяйка не захочет расстаться со своей собственностью, то ей придется пожалеть об этом».

Как прокомментировали сообщение женщины и другие пользователи, чтобы убедить луганчан в серьезности своих претензий, боевики приезжают на встречу, якобы, для того, чтобы «посмотреть на квартиру». И уже на месте начинают психологически «прессовать» владельцев, а если они все же пытаются сопротивляться, то переходят к физическим расправам вплоть до угроз оружием.

После таких угроз жители города предпочитают «добровольно» отдать документы на квартиру и все личные вещи, ради спасения своих жизней или жизней своих родственников.

Читайте еще: Пока жители "ДНР" замерзают и голодают, "министр" финансов "ДНР" отдыхает с семьей в Таиланде

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss