17.10.2016, 12:22

Бывшему охраннику Моторолы люди из ФСБ "вежливо" приказали "держать рот на замке"

Леся Матвеева | Все новости автора

Представители ФСБ уже полным ходом ведут операцию по уничтожению улик и свидетелей убийства боевика "Моторолы". В соцсети появляются сообщения, подтверждающие эту информацию.

Вечером после убийства известного террориста Арсения Павлова с позывным "Моторола" представители ФСБ начали проводить операцию по уничтожению компрометирующих улик и свидетелей. В поле зрения спецагентов попал знакомый с Моторолой боевик Александр Грац, который некоторое время занимался обеспечением личной охраны Павлова.<

“Друзья, сегодня мне люди из ФСБ "завуалированно" намекнули, чтобы я держал рот на замке. Люди назвали адрес моего фактического местонахождения, назвали "тактично, чтобы я понял суть", имя моей девушки и потом "передали привет моим родителям", назвав имена...

Все это, вероятно, из-за того, что сегодня был уничтожен (чьими руками только?) один из лидеров ополчения с позывным "Моторола". Косвенно был с ним связан, знал систему его личной безопасности, ибо какое-то время ее обеспечивал. И вижу все "интересные моменты" его "нейтрализации"..., вероятнее всего, поэтому меня и затыкают”, - написал на своей странице в “ВК” Грац.

Он потребовал от ФСБ не трогать членов его семьи, которые ничего не знают о происходящем.

К слову, в более раннем посте Грац указал на то, что только теперь понял вопрос командира роты охраны батальона "Спарта" о том, готов ли он выполнять спецзадачи.

Напомним, Арсения Павлова убили взрывом в лифте в доме по улице Челюскинцев в Донецке. Вместе с ним погиб охранник Гога. Александр Захарченко тут же обвинил украинскую сторону в причастности к покушению и объявил войну Порошенко. Боевики “ДНР” уже опровергли версию своего главаря, обнародовав важные доказательства.

Теги новостей: