04.11.2019, 16:53

Актеров и российских флагов не нашел: Гайдай побывал в Золотом-4 и Катериновке

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
сергей-гайдай

Сегодня, 4 ноября, глава Луганской областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай посетил Попаснянский район.

Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА, передает Час Пик. <

Глава области воочию убедился, что ситуация в населенных пунктах, где произошло разведение сил и средств, остается контролируемой и спокойной. В частности, в Золотом-4 он побывал в школе и новом аптечном пункте, а также в Катериновке пообщался с местными жителями.

«Вчера в социальных сетях появилась ложная информация, что в Золотом появился российский флаг. Лично убедился, что везде развевается только наш украинский, а школа существует, и сейчас здесь учатся 36 детей. Пообщался с настоящими учителями, а не «так называемыми актерами», как их называют», - отметил Сергей Гайдай.

С целью пополнения материально-технической базы учебного заведения были переданы принтер и ноутбук.
По поручению президента Украины решен один из важных вопросов Золотого-4 - на базе ФАПа заработал аптечный пункт. Сергей Гайдай уверил местных жителей, что завтра в населенном пункте начнет дежурство бригада «скорой помощи».

Кроме этого, глава облгосадминистрации ознакомился с ходом разминирования в районе КПВВ «Золотое» и, находясь в Катериновке, убедился, что в местный магазин осуществляется подвоз необходимых для населения продуктов.

«Меня возмущают действия людей, которые распространяют фейковую информацию. Пока наши воины защищают Украину, предоставляют возможность нам ее развивать, нам приходится много времени тратить на информационную войну», - прокомментировал Сергей Гайдай.

Напомним, вчера сообщалось, что в район разведения войск в Золотом приехал российский депутат.

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss