09.12.2019, 18:06

"55 миллионов в оффшорах": На сессии Лисичанского горсовета депутат показала средний палец на неудобный вопрос мэра

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
елена-ратушная

Пререкания на внеочередной 80-й сессии Лисичанского городского совета дошли до обвинений в выведении денег в оффшоры и неприличных жестов.

9 декабря лисичанские депутаты собрались для того, чтобы рассмотреть ситуацию вокруг ЛКСП "Лисичанскводоканал", с которого ООО "ЛЭО" требует деньги - как выяснилось, незаконно, передает Час Пик. <

Когда слово взяла глава фракции "Оппозиционный блок", депутат Елена Ратушная, у нее с городским головой Сергеем Шилиным завязалась словесная перепалка. Ратушная начала возмущаться, что Шилин ее перебивает, не давая задать вопрос директору водоканала.

"Вы лучше расскажите, как вы 55 миллионов долларов вывели в оффшоры", - сказал Шилин. В ответ Ратушная показала средний палец.

Мэр продолжил утверждать, что Ратушная, будучи директором предприятия, вместе с народным депутатом вывела 55 миллионов через кипрскую компанию. Саму Ратушную этот разговор, по всей видимости, насмешил.

Также сегодня Шилин скандалил с исполнительным директором ЛЭО, заявляя, что ничего не будет платить по старым долгам водоканала.

По итогам сегодняшнего дня Лисичанск пока останется с водой: обесточивание водоканала отложено до 20-х чисел декабря.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss