15.12.2019, 08:33

"Где жителям брать воду?": часть Лисичанска все еще остается без воды

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
вода

После отключения воды, которое было анонсировано на 11-13 декабря в связи с проведением ремонтных работ, в части Лисичанска водоснабжение так и не возобновлено. Местные жители бьют тревогу.

Жители центральных улиц Лисичанска все еще лишены возможности пользоваться водой. По предварительной информации, вода отсутствует из-за прорыва труб, передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики. <

Так, по свидетельствам местных жителей, воды нет: по части ул. Сосюры, в районе супермаркета "Сильпо", в районе лечебно-оздоровительного комплекса "Богатырь", по ул. Европейской, по части ул. Калинина.

По предварительной информации, причиной отсутствия воды в кранах является очередной прорыв труб. Дата починки - пока не известна.

В некоторых районах то, что льется из кранов, трудно назвать питьевой водой.

"21 век - Колыбель Донбасса - сплошная выгребная яма: по улицам уже течёт не чистая вода, а сплошные нечистоты (район 8 школы, район Центрального рынка, аптеки 43 и т.д.)", - пишет местная жительница в Facebook.

Жители Лисичанска просто в отчаянии. 

"У меня вопрос к нашему мэру! Если он конечно же мэр! Ты долго будешь издеваться над людьми??? Тебе не жалко мам, у которых маленькие дети? Ты видел, сколько памперсы стоят? Твои сыновья и внуки ни в чем не нуждаются. Если бы ты был мэром, ты бы сделал все за два дня - устранил поломку, а не 6 дней эта дребедень продолжалась",

"Почему нет подвоза воды? Где жителям брать воду??? И сколько это все под видом ремонта ещё будет продолжаться? Рукож... мастера до Нового года хоть управятся?",

"ЧС надо объявлять - четыре дня без воды...", - пишут местные жители.

А тем временем, подкрадывается новая дата отключения "Лисичанскводоканала" из-за долгов и возможное отключение электричества.

Читайте также: Пролетарский мост между Лисичанском и Северодонецком хотят отремонтировать

facebook tweeter live rss