20.02.2020, 15:14

"Смотрящий" по Луганской области: в "Слуге народа" определились с нардепами-кураторами

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Максим Ткаченко

Партия "Слуга народа" начала подготовку к местным выборам, которые состоятся 25 октября 2020 года. Для подготовки партии к выборам в каждом регионе назначены "уполномоченные". При этом партия не планирует официально о них сообщать.

"Уполномоченные" будут решать различные вопросы - от помощи в подборе кандидатов до ответственности за итоговый результат выборов. Похоже, в политсиле почувствовали снижение поддержки и возможный "пролет" на местных выборах. Это будет означать тенденцию к падению рейтингов не только партии, но и лично президента, сообщает Час Пик со ссылкой на издание "Украинская правда".

В каждую область будут направлены депутаты-кураторы, которые должны будут отвечать за отбор людей в списки областных и городских советов, а также за формирование штабов.

Отмечается, что Зеленский лично утверждает список "смотрящих" избранников по регионам.

"Смотрящим" по Луганской области назначен народный депутат Максим Ткаченко, который до избрания в парламент был руководителем компании "Квартал-концерт" и Летнего театра "Морвокзал".

Он занимался организацией концертов и гастролей всех проектов студии "Квартал 95", таких как "Вечерний квартал", "Лига смеха", "Женский квартал", моно-концерты Валерия Жидкова.

Максим Ткаченко и Зеленский

Планируется, что куратором Киева от "Слуги народа" станет Александр Корниенко, Николаевской области - лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Нардеп Павел Сушко закреплен за Харьковской областью, Павел Халимон - за Черниговской, нардеп Александр Сова - за Одесской.

Предполагается, что "уполномоченным" по Херсонской области станет Александр Дубинский. Куратором по Кировоградской области, предположительно, станет Никита Потураев, по Винницкой - Алина Загоруйко, по Черкасской - Александр Завитневич.

Полтавскую область будет курировать депутат Юрий Корявченков (Юзик), бывший актер студии "Квартал 95". Донецкую область - депутат Владлен Неклюдов.

Читайте новости региона:

Катастрофическое положение Луганской ТЭС: регион рискует остаться без света и тепла

Осталось мало времени: Важная информация для жителей Лисичанска, Новодружеска и Приволья от водоканала

"Отключим газ": "Нафтогаз" поставил жесткий ультиматум 52 тепловикам в 14 областях Украины

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss