24.02.2020, 13:57

В Харькове взрослый, но выпивший мужчина "заминировал" супермаркет мясом

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мясо

Как бы не боролись правоохранительные органы с "минерами", они не исчезают. Хорошо, когда вместо бомб оказываются не взрывчатые предметы, а, к примеру, куски мяса, как это произошло в Харькове.

В центре Харькова 32-летний "шутник" сообщил и том, что с супермаркете находится взрывчатка, передает Час Пик со ссылкой на "ТСН".

Как сообщили в пресс-службе Полиции Харьковской области, поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что в одной из камер хранения заложена взрывчатка. Но по приезду полицейских выяснилось, что в камере хранения находится только кусок мяса.

"Во время осмотра места происшествия никаких взрывоопасных предметов или веществ правоохранители не обнаружили, эвакуация граждан не проводилась. В ящике был кусок мяса", - сказано в сообщении полицейских.

Найти "минера-шутника" не составило труда. Как выяснилось, разыграть полицейских решил взрослый, 32-летний мужчина. На момент совершения звонка о заминировании он находится в состоянии алкогольного опьянения. "Шутнику" придется ответить за "шалость", а пока он трезвеет и приходит в себя в изоляторе временного содержания.

Читайте также: В центре Лисичанска пьяная женщина с 5-летним ребенком на "Жигулях" устроила дикие гонки

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss