20.03.2020, 11:24

В Северодонецке и Рубежном на карантин закрываются участки МРУЭГХ АО "Луганскгаз": информация для потребителей

Леся Матвеева | Все новости автора
Луганская, газоснабжение

Северодонецкое МРУЭГХ АО "Луганскгаз" сообщает жителям городов Северодонецк и Рубежное о закрытии участков на карантин. Дана информация для потребителей, куда они могут обращаться касательно оплаты за газ и передачи показаний счетчиков газа.

Северодонецкое межрайонное управление по эксплуатации газового хозяйства АО "Луганскгаз" проинформировало жителей Северодонецка и Рубежного о закрытии участков на карантин в связи с предотвращением распространения коронавируса COVID-19, сообщает Час Пик.

Северодонецкий и Рубежанский участки Северодонецкого МРУЭГХ АО "Луганскгаз" будут закрыты на карантин ориентировочно до 4 апреля 2020 г.

За дополнительной информацией можно обращаться в приемную Северодонецкого МРУЭГХ АО "Луганскгаз" по тел. 3-42-24.

Жители Северодонецка могут обращаться касательно оплаты за газ и передачи показаний счетчиков газа по тел. 2-54-70; 3-41-34; (067) 640-70-51.

Жители Рубежного могут обращаться касательно оплаты за газ и передачи показаний счетчиков газа по тел. 6-40-50; (067) 813-25-58.

По вопросам касательно неисправности газового оборудования или утечки газа необходимо звонить в аварийную службу по тел. 104.

Читайте новости региона:

Карантин в Северодонецке: введены ограничения на перевозку пассажиров троллейбусами

Карантин в Рубежном: в городе временно не будут курсировать автобусы

ЛЭО ограничивает прием граждан: как подать заявку на получение услуг

Житель Северодонецка привлечен к ответственности за распространение фейков о коронавирусе