31.03.2020, 17:12

Преступный "бизнес": На Луганщине судят сбытчиков каннабиса

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
каннабис

На Луганщине следователи направили в суд обвинительный акт в отношении группы сбытчиков наркотиков. В организованную преступную группировку входили три человека.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганской области, передает Час Пик.

"Следователями Следственное Управление полиции Луганщины под оперативным сопровождением сотрудников Управления противодействия наркопреступности и процессуальным руководством прокуратуры завершено досудебное расследование по предусмотренных ст. 307 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" в отношении организованной преступной группы в состав которой входили три человека", - пишут в ведомстве.

Как сообщается, две женщины и мужчина в течение длительного времени на территории Луганской области занимались сбытом каннабиса и еще и поставляли наркотики на временно оккупированную территорию Украины.

В ходе следствия у членов группировки было изъято большое количество наркотических веществ и деньги заработанные преступным "бизнесом".

Двум подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога, одной женщине - домашний арест. Всем им грозит от пяти до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте также: На Луганщине задержана преступная группировка, которая нелегально переправляла людей через границу

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss