10.04.2020, 12:35

"Доприкалывалась!": В Северодонецке женщина, защищая ребенка, отправила в больничку неадекватную прохожую

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк

В городе Северодонецк Луганской области неудачная "шутка" закончилась для женщины подшофе химическим ожогом лица. Отпор неадекватной гражданке дала молодая мамочка, гулявшая с коляской.

На днях соцсети всколыхнула новость об инциденте, произошедшем в Северодонецке. Там бригада "скорой" забрала с улицы пьяную женщину, которая получила химический ожог лица. Пострадавшая в случившемся обвиняла молодую женщину, которая просто не поняла ее "приколов", сообщает Час Пик.

Об инциденте, который произошел 5 апреля, сообщил главврач Луганского регионального Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Дмитрий Киселев на своей странице в Facebook.

"Бригада Северодонецкой подстанции ЛРЦЭМиМК выполнила вызов с поводом: "химический ожог лица". Прибыв на место бригада выяснила обстоятельства - молодая мама в защитной маске, направлялась по тротуару с коляской, в который был маленький ребенок, в то же время, вторая женщина, которая вышла из магазина в нетрезвом состоянии, демонстративно начала кашлять в сторону коляски с ребенком (потом она объясняла это шуткой). реакция мамы была четкая - она в раз "продезинфицировала" лицо "шутницы" из газового баллончика...", - написал Дмитрий Киселев.

Пострадавшая была доставлена в Северодонецкую городскую многопрофильную больницу, где она написала заявление в полицию на женщину, которая "не поняла ее шутки".

Стоит отметить, что пост врача собрал много комментариев. Многие одобряют поступок мамочки, которая защищала своего ребенка.

В произошедшей ситуации разбиралась команда канала "Ирта". Журналисты встретились с молодой женщиной, которая стала героиней местных новостей и выслушали рассказ о случившемся из первых уст.

Читайте новости города и региона:

В Луганской области пересчитали пенсии: стало известно, кому и на сколько повысили выплаты

В Северодонецке введен запрет на вылов рыбы в озере Парковое

В Кременной введены карантинные ограничения: проводят мероприятия по ликвидации бешенства

На Луганщине начали раздавать бесплатные продуктовые наборы от "АТБ"

Размер субсидий в период карантина увеличен: важная информация для жителей Луганской области

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss