07.07.2020, 15:51

"А мы уже пересели": Патрульные в Лисичанске дважды за ночь составили протокол на пьяного водителя - видео

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
полиция

Патрульные составили два протокола на водителя, которая уже трижды привлекалась к ответственности за управление в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области, передает Час Пик.

"А мы уже пересели!". Именно с такой фразы началось общение водителя с патрульными, которые остановили ее автомобиль за нарушение ПДД на ул. Героев Сталинграда", - сообщают в полиции.

Во время проверки документов у гражданки выяснилось, что судом она лишена права управлять автомобилем на 10 лет за то, что трижды в течение одного года садилась за руль в нетрезвом состоянии.

Во время общения с женщиной, полицейские почувствовали от нее запах алкоголя, а также обнаружили другие признаки алкогольного опьянения. Что употребляла алкоголь, гражданка не возражала и согласилась пройти проверку на состояние опьянения с помощью алкотестера. Алкотестер показал результат в 1,9 промилле, что почти в 10 раз превышал норму.

За управление в состоянии алкогольного опьянения водитель получила от патрульных протокол.

Инспекторам гражданка пообещала, что воспользуется услугами трезвого водителя и за руль садиться не будет.

Уже через 20 минут экипаж патрульных за нарушение ПДД снова остановил на дороге уже знакомый автомобиль. За рулем полицейские обнаружили ту же девушку. Свой поступок женщина объяснила тем, что ехать ей недалеко, и нужно лишь повернуть на соседнюю улицу.

На этот раз процедура освидетельствования на состояние опьянения проводилась в медицинском учреждении. Врач зафиксировал 1,62 промилле алкоголя в организме водительницы.

От патрульных девушка получила еще один протокол за управление в нетрезвом состоянии и еще одно постановление за управление без документов.

Читайте также: На Луганщине полицейские установили местонахождение и вернули домой несовершеннолетнюю девушку

На Луганщину планируют визит премьер-министр, заместители министров и вице-премьер

Проблемы "Лисичанскводоканала": Гайдай предложит пути решения к концу недели

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска и Северодонецка в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss