08.07.2020, 22:22

Девять из тридцати пострадавших от пожара уже выписаны из Новоайдарской больницы

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
ЛОГА

Вчера, 7 июля, в больницу были госпитализированы 30 человек, в том числе 17 детей в возрасте от 2 до 11 лет. Девять пострадавших сегодня выписаны из больницы.

Об этом сообщает заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Екатерина Безгинская, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ЛОГА.

Вчера, 7 июля, в больницу были госпитализированы 30 человек, в том числе 17 детей в возрасте от 2 до 11 лет. У большинства пациентов выявлено отравление продуктами горения и незначительные травмы. К сожалению, жизнь одного человека, который получил более 80% ожогов тела, спасти не удалось.

"Состояние здоровья пострадавших не вызывает беспокойства у специалистов, девять из них уже выписаны на амбулаторное лечение. Остальные получает квалифицированную медицинскую помощь. Кроме того, пять взрослых находятся в травматологическом отделении Северодонецкой городского многопрофильной больницы. Туда сегодня утром перевели и двух человек, которые находились в реанимации", - отметила Екатерина Безгинская.

Напомним, на сегодня зарегистрировано 5 фактов смерти людей от лесных пожаров. Большинство лиц, погибших во время пожаров на Луганщине, задохнулись.

Читайте также: С высоты птичьего полета: в сети показали последствия лесных пожаров на Луганщине - видео

Продолжается тушение лесного пожара на Луганщине: оперативная информация от ГСЧС - видео

На Луганщине определена чрезвычайная ситуация регионального уровня

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss