11.10.2020, 13:26

Жизнь, которую мы заслужили?: Лисичанск захлестывают канализационные потоки (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск сток

В центре Лисичанска нельзя пройти мимо "удивительного" зрелища: около центрального рынка уже не первый месяц растекаются зловонные канализационные потоки. 

По словам местных жителей, "ручей" образовался в следствие слива нечистот из частного магазина, передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики в Facebook. 

Как бы там ни было, решения проблема не находит. А местные жители вынуждены прыгать через этот поток, чтобы добраться к рынку или на остановку. 

Особенно "радует" многих горожан "привлекательный" запах, который смешивается с запахом беляшей, доносящимся с рынка, образуя по истине тошнотворное сочетание. 

Лисичане, конечно же, возмущены положением дел. 

"Уникальный город Лисичанск. Воды нет, а г*но течет по улицам. И только в Лисичанске можно частному магазину сливать канализацию прямо на тротуар и дорогу, в центре города. Три месяца уже", 

"И это самый центр города!",

"Это ужас, по работе туда езжу, это течёт постоянно", - рассказывают жители города. 

Остается только надеяться, что в скором времени жуткие реалии изменятся и вместо канализационных стоков в городе будут благоухать цветы. 

В частности, обнадеживает тот факт, что водоканал Лисичанска уже получил немалую финансовую помощь от ВГА. Кроме того, до конца года в городе может появиться чудо-машина, благодаря которой с канализацией проблем станет меньше.

Читайте также: Лисичанский супермаркет "Сильпо" отличился продуктами, таящими "запах мышей" и кое-что похуже (фото)

тпакпи

рпа

рп

ук

па

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss