14.11.2020, 11:12

Никаких карантинных норм: во Львове полиция остановила концерт группы "Бумбокс"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
концерт

Вечером 13 ноября во Львове полицейские прекратили концерт группы "Бумбокс", который проходил с нарушением карантина.

На организатора мероприятия сотрудники Галицкого отдела полиции составили протокол об административном правонарушении, сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области, передает Час Пик.

13 ноября во время мониторинга социальных сетей полицейские обнаружили сообщение о том, что в одном из львовских ночных клубов проходит концерт с нарушением противоэпидемических мероприятий.

Как установили сотрудники Галицкого отдела полиции, организаторы концерта не обеспечили соблюдение необходимой дистанции между зрителями, некоторые из которых тоже не использовали средств индивидуальной защиты (находились в заведении без масок).

Обнаружив правонарушения, полицейские немедленно прекратили концерт. На организатора составлен админпротокол по ст.44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит наказание - штраф от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Одна из посетительниц концерта выложила в соцсети фото с мероприятия и сообщила, что только около 10% людей там были в масках.

Отметим, что городские власти Львова решили проигнорировать решение правительства о введении карантина выходного дня и объявили субботу и воскресенье рабочими днями, также отказались усиливать противоэпидемические ограничения еще в ряде украинских городов.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n