18.11.2020, 13:47

Тарифы на воду в 2021 году: "Лисичанскводоканал" приглашает жителей города на открытое обсуждение

Леся Матвеева | Все новости автора
Тарифы на воду в 2021 году

Для жителей Лисичанска одной из самых актуальных и обсуждаемых остается проблема с водоснабжением города и качество воды в кранах. Теперь "Лисичанскводоканал" приглашает жителей присоединиться к открытому обсуждению вопроса касательно тарифов на 2021 год.

На сайте Лисичанского коммунального специализированного предприятия "Лисичанскводоканал" обнародовано объявление о проведении открытого обсуждения проекта решения НКРЭКУ по установлению тарифов на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение на 2021 год, сообщает Час Пик.

ЛКСП "Лисичанскводоканал" сообщает, что 18 ноября 2020 года на заседании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), которое проводилось в форме открытого слушания, одобрен проект постановления "Об одобрении проекта постановления НКРЭКУ "О внесении изменений в постановления Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 16 июня 2016 года №1141" об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение на 2021 год.

"На выполнение требований Порядка проведения открытого обсуждения проектов решений Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, утвержденного постановлением от 30.06.2017 №866, ЛКСП "Лисичанськводокаанл" сообщает о проведении 03 декабря 2020 года в 11:00 по адресу: ул. Октябрьская, 16, г. Лисичанск открытого обсуждения проекта постановления НКРЭКУ "О внесении изменений в постановления Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 16 июня 2016 года №1141" об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и централизованное водоотведение на 2021 год", - сообщает пресс-служба водоканала.

Отмечается, что открытое обсуждение состоится дистанционно, с использованием технических средств, из-за карантинных ограничений, определенных Постановлением Кабмина от 20.03.2020 г. №211(с изменениями и дополнениями) "О предотвращении распространения на территории Украины коронавируса COVID-19".

Заявки для участия

Заявки для участия в открытом обсуждении проекта решения НКРЭКУ будут приниматься до 30 ноября 2020 года в письменном и / или электронном виде по адресу: отдел Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в Харьковской области, 61003, г. Харьков, ул. Кооперативная, 12/14, к. 239, e-mail: energo.kh@newline.net.ua.

Замечания и предложения

Замечания и предложения принимаются до 30 ноября 2020 года в письменном и/или электронном виде по адресу: НКРЕКП, вул. Смоленская,19, г. Киев, индекс 03057 или на электронный адрес : deptaryfvoda@nerc.gov.ua

Более подробная информация размещена на официальном ]]>веб-сайте]]> НКРЭКУ.

Читайте новости города и региона:

На Луганщине не могут установить местонахождение жителя Лисичанска: ВГА просит помощи в розыске

В Лисичанске планируют изменить тарифы на тепловую энергию: кого коснется

Будет востребован: Между Лисичанском и Северодонецком после реконструкции откроют пойменный мост

"Во бред!": Жители Лисичанска и Северодонецка обсуждают карантин выходного дня

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик