18.11.2020, 18:31

Обсуждение тарифов на воду, ликвидация свалок, COVID-19: главные новости Лисичанска и области за 18 ноября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
тариф

Можно ли высказать свои предложения относительно тарифов на воду в Лисичанске? Как коммунальщики "воюют" с несанкционированными свалками в городе? Сколько новых пациентов с COVID-19 прибавилось за сутки в регионе? Ответы на самые актуальные вопросы - в Час Пик

Тарифы на воду в 2021 году: "Лисичанскводоканал" приглашает жителей города на открытое обсуждение

Жители Лисичанска получили возможность поучаствовать в открытом обсуждении тарифов на воду на 2021 год. Как это сделать и куда обращаться с предложениями - в нашем материале. 

"Показатели нашей с вами культуры": в Лисичанске ликвидировали несколько свалок мусора, которые устроили сами жители

Жители Лисичанска часто становятся виновниками создания несанкционированных свалок недалеко от собственного места проживания. Несколько таких свалок ликвидировали на днях коммунальщики. Где стало чище - читайте в нашей статье. 

COVID-19 на Луганщине: за сутки выявлено более 70 случаев заражения

За последние сутки в Луганской области лабораторно подтвержден 71 новый случай COVID-19. От осложнений умер еще один человек. С обновленной статистикой по региону можно ознакомиться здесь. 

В Северодонецке и еще 17 городах Украины планируют обновить общественный транспорт

Министерство инфраструктуры планирует обновить парки общественного транспорта в 18 городах Украины, в число которых вошел Северодонецк. Каким городам повезло - читайте в статье. 

Жительница Северодонецка попалась "на удочку" мошенницы и сама отдала ей кругленькую сумму

Классическая схема "Родственник в беде" по-прежнему продолжает работать. Так, жительницу Северодонецка, дочь которой якобы попала в ДТП, мошенники "надули" на большую сумму. Подробности происшествия - в нашем материале. 

В Луганской области самый низкий уровень преступности в стране

В Луганской области уровень уголовных правонарушений на 10 тысяч населения за 9 месяцев 2020 года является наименьшим в стране. Как обстоят дела с преступностью в регионе -  читайте в статье. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n