20.11.2020, 14:20

В Лисичанске проверили заведения на соблюдение карантинных требований

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вчера, 19 ноября, в Лисичанске прошла очередная мониторинговая проверка 22-х объектов торговли, ресторанного хозяйства, бытового обслуживания населения, в которой приняли участие специалисты отдела потребительского рынка военно-гражданской администрации г. Лисичанска, специалисты Лисичанского городского управления ГУ Госпродпотребслужбы в Луганской области, сотрудники Лисичанского ОП ГУНП в Луганской области.

Об этом сообщил Отдел потребительского рынка ВГА г. Лисичанска, передает Час Пик.

Сообщается, что во время мероприятий мониторинга проведена информационная работа с руководителями, работниками и посетителями вышеупомянутых объектов относительно неукоснительного соблюдения противоэпидемических мероприятий по предупреждению заболевания СOVID-19 и ограничений, определенных постановлением КМУ от 22 июля 2020 № 641 «Об установлении карантина и внедрение усиленных противоэпидемических мероприятий на территории с широким распространением острой респираторной болезни СOVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2».

По итогам мониторинговых проверок нарушений санитарного законодательства и нарушений в организации противоэпидемических мероприятий не обнаружено.

В ВГА отметили, что рейды будут продолжаться и в дальнейшем.

Рейд проведен с целью контроля за соблюдением санитарного законодательства и организацией противоэпидемических мероприятий в условиях карантина в рамках выполнения поручений Премьер-министра Украины, протокольных поручений Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, протоколов заседаний Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

К субъектам хозяйствования и гражданам обращаются с просьбой соблюдать установленные противоэпидемических требований и мероприятий с целью сохранения своей жизни и здоровья и обеспечения безопасности окружающих.

Читайте еще:

Жители Лисичанска будут содержать еще больше чиновников: ВГА "расширяет штат"

Лисичанском приезжают руководить с Донетчины: что известно о новом заместителе главы ВГА

Украинский мэр выдал планы правительства ввести полный карантин: названы даты

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss