21.11.2020, 18:28

Обновление троллейбусного парка, помощь водоканалу и COVID-19: главные новости Лисичанска и области за 21 ноября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
троллейбус

Есть ли шанс у Лисичанска на обновление троллейбусного парка? Почему водоканал города, несмотря на успехи, является тяжким ярмом? Как обстоят дела с COVID-19 в регионе? Ответы на самые важные вопросы - в Час Пик

"Дайте Лисичанску новые троллейбусы": жители города требуют модернизации общественного транспорта

Жители Лисичанска уже много лет ждут обновления троллейбусного парка. Однако пока ожидания ни к чему не привели. Существуют ли на сегодняшний день реальные инициативы - читайте в нашем материале. 

Бюджет Лисичанска продолжают "вливать" в водоканал

КП "Лисичанскводоканал", несмотря на улучшение работы, что отмечается с приходом нового руководства, продолжает "перетягивать" на себя средства из городского бюджета. Какую "помощь" и для чего предприятие получило в этот раз - читайте в нашей статье. 

На Луганщине подтверждено 143 новых случая COVID-19

В Луганской области за прошедшие сутки лабораторно подтверждено 143 новых случая COVID-19. Подробно ознакомиться с распространением заболевания по региону можно здесь. 

Лисичанская больница срочно ищет подрядчика для монтажа кислородопровода

Лисичанская многопрофильная больница срочно ищет организацию, которая установит в учреждении кислородопровод. Почему это так важно - читайте в статье. 

Горы мусора до потолка: жительница Лисичанска поразила состоянием своего жилища

Коммунальщики придали огласке историю местной жительницы, пенсионерки, которая превратила свою квартиру в настоящую свалку мусора. Женщина совершенно не понимает, что делает жизнь соседей невозможной. Как выглядит квартира - смотрите видео. 

Управление Гоструда расследовало смерть сотрудника "Лисичанскводоканала" на рабочем месте

В сентябре произошло трагическое событие. Один из сотрудников водоканала, находясь на рабочем месте, почувствовал себя плохо. После госпитализации мужчина умер. Какой "вердикт" вынесло Главное управление Гоструда - читайте в нашем материале. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss