02.12.2020, 15:41

В Северодонецке голодный мальчик попрошайничал на улице: на мать-алкоголичку составили протокол

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
полиция

Полицейские разыскали мальчишку, который попрошайничал в Северодонецке. Прохожим он сказал, что голодный и мать не занимается им.

Об этом сообщает полиция Луганской области, передает Час Пик.

В полицию в социальной сети Facebook обратилась жительница Северодонецка. Женщина сообщила о том, что в городе появился малолетний мальчик-нищий, который рассказал прохожим о том, что голодный и мать не занимается им.

Инспекторы ювенальной превенции отправились на поиски ребенка и нашли его уже дома. Впечатляющий беспорядок, антисанитария и голодные дети - картина, которую увидели правоохранители, социальные работники и учителя.

Полицейские установили, что в семье трое детей 5-ти, 13-ти и 14-ти лет. Вместо того, чтобы воспитывать детей - женщина употребяла алкоголь.

Правоохранители выяснили, что самый младший мальчик не ходит в детсад, а двое взрослых братьев уже месяц не посещают школу. Вопреки невзгодам, в которых живут дети, они надеются на семейный уют и любовь родителей.

Как сообщается, в отношении 38-летней матери полицейскими составлен административный протокол по ст. 184 Куоап "Невыполнение родителями своих обязанностей". Информация предоставлена службе по делам детей для принятия решения о дальнейшей судьбе детей.

Читайте также: "Иначе состоятся акции неповиновения": Профсоюз просит Кабмин на этой неделе погасить долг перед шахтерами

полиция

полиция

полиция

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n