26.12.2020, 14:56

"Беспредел!": Замерзающие северодончане готовы писать открытое письмо президенту

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Северодонецк, отопление

Уже несколько дней жители Северодонецка обсуждают новость о присвоении статуса "Лидер отрасли" ГП "Северодонецкая ТЭЦ". Возмущенные северодончане, замерзающие в своих квартирах, готовы писать открытое письмо президенту.

Государственное предприятие "Северодонецкая теплоэлектроцентраль" (ГП "Северодонецкая ТЭЦ") по итогам 2020 года получила статус "Лидер отрасли". Сертификат был торжественно вручен руководителю предприятия Александру Гудыму, сообщает Час Пик

Северодонецк

Жители Северодонецка в недоумении, они не понимают, почему предприятие получает награду, когда многие горожане замерзают в своих квартирах.

СеверодонецкСеверодонецк

Начало отопительного сезона в этом году многим северодончанам запомнится многочисленными авариями и ледяными батареями, когда жителям домов приходилось выходить на улицу, чтобы немного согреться.

Как пишут в комментариях северодончане, это не форс мажорная ситуация, поскольку с подобными проблемами жители города сталкиваются много лет.

В сети прозвучало предложение написать открытое письмо президенту.

Северодонецк

Северодончане активно комментируют призыв. Мнения разделились - одни готовы хоть сейчас поставить свою подпись, другие пишут, что Зеленский не должен заниматься проблемами с отоплением в Северодонецке. Есть и такие, кто не верит в затею, считая, что простые люди "никому не нужны".

Мнения разные, но сходятся все в одном - терпеть больше нет сил и пора что-то делать...

СеверодонецкСеверодонецкСеверодонецк

Стоит отметить, что в Украине повысили тарифы на тепло для населения на 2021 год. Средневзвешенный тариф на тепло для населения после повышения составит 1 121,71 грн/Гкал. Самый высокий тариф в результате роста цен имеет Северодонецкая ТЭЦ (Луганская область) – 1 471,54 грн/Гкал

Читайте также:

"Все на каток!": В Северодонецке открылась бесплатная ледовая арена

Ливень из снега с дождем и ледяные дороги: На Луганщине объявлен желтый уровень опасности

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss