21.02.2021, 13:40

"Краска закончилась?": Лисичанам приходится догадываться, где можно перейти дорогу

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
дорога

Как известно, дороги в Лисичанске находятся в плачевном состоянии. Кроме этого существует еще одна проблема - дорожная разметка, которой в некоторых частях города, и даже в центре, попросту не существует.

Данной проблемой в соцсети Facebook делятся обеспокоенные жители города, передает Час Пик.

"Закончилась краска для дорожной разметки в городе Лисичанске? Ау, кто за этот бардак в городе отвечает? Такое впечатление, что пешеходные переходы на главных дорогах города не обновлялись лет 5", - пишет автор поста.

Она отмечает, что такая ситуация сложилась около остановок ШСУ и "Углеразведка", а также возле центрального рынка, Горного техникума, магазина "Сильпо" и рынка "Джамили".

В такой ситуации пешеход явно не может чувствовать себя в безопасности, переходя по еле видимой зебре, да и водителю неудобно всматриваться в нечто невидимое, далекое от четко окрашенной дорожной разметки.

Как известно, в городе существует еще одна проблема - состояние дорожных знаков. Водителю приходится догадываться о значении того или иного знака, ведь краска на многих из них просто выцветает со временем. 

Не смотря на то, что это напрямую влияет на безопасность дорожного движения, ситуация для Лисичанска не новая и существует уже давно. Возможно дорожным службам и полиции стоит обратить на это внимание?

Лисичанск Лисичанск Лисичанск

Читайте также: Льготы для жителей Лисичанска: кто может рассчитывать на помощь и как ее получить

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss