01.03.2021, 09:44

"Незаконное увольнение": экс-директор "Лисичанскводоканала" Наталья Кравченко судится с ВГА

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанскводоканал

Бывший директор ЛКСП "Лисичанскводоканал" Наталья Кравченко судится с горсоветом в лице А. Шальнева, а также ВГА Лисичанска за "незаконное увольнение".

Об этом сообщает ]]>ZARAZ.INFO]]> со ссылкой на реестр судебных дел, передает Час Пик.

Экс-директор ЛКСП "Лисичанскводоканал" Наталья Кравченко судится с Лисичанским городским советом Луганской области в лице первого заместителя городского головы Шальнева Андрея Леонидовича о признании противоправным и отмене распоряжения, восстановлении на работе и взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула.

Также ответчиками заявлены ЛКСП по добыче, обработке, реализации воды и очищенных стоков "Лисичанскводоканал" и ВГА Лисичанска.

Согласно реестру судебных дел, заседание состоится в 12:00 4 марта 2021 года. 

Напомним, Наталья Кравченко была уволена с должности директора "Лисичанскводоканала" 28 августа 2020 года. Как отметил глава ВГА Лисичанска, причиной увольнения Натальи Кравченко стал целый ряд нарушений, в частности, невыполнение условий контракта. Например, ЮНИСЕФ выделяла средства на ремонт водоводов, но работы по этому проекту не выполнены.

1 сентября у КП "Лисичанскводоканал" появился новый руководитель - Юрий Явтушенко, который занимал аналогичную должность в Славянске (Донецкая область). 

суд

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss