11.03.2021, 22:27

В Запорожской области умер 5-месячный мальчик, пока "мама" пила пиво с соседкой

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
дом

В Запорожской области умер 5-месячный мальчик, который находился в доме без отопления, пока его мать пила пиво с соседкой.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Запорожской области, передает Час Пик

"Во время проведения осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, что погибший мальчик жил с матерью и двухлетней сестрой в хозяйственной постройке, которую недавно сняла 28-летняя женщина, переехав из города Энергодар. Она нигде не работала, на учете службы по делам детей Каменка-Днепровской территориальной общины не находилась. Проживала семья при отсутствии электроснабжения и отопления, в условиях полной антисанитарии", - комментирует начальник ювенальной превенции ГУНП в Запорожской области Ольга Зинченко.

По словам матери, в тот день она вернулась от соседки, с которой выпивала пиво, покормила ребенка и пошла спать. Когда проснулась - обнаружила, что ее сын мертв. 

Причину смерти мальчика установит судебно-медицинская экспертиза.

Двухлетнюю девочку забрали в медучреждение, а ее дальнейшую судьбу решит служба по делам детей Каменско-Днепровской территориальной общины.

По факту смерти ребенка открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство с квалифицирующими признаками) Уголовного кодекса Украины. 

Читайте также: На Херсонщине пропавшую 7-летнюю девочку нашли мертвой

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss