20.03.2021, 21:45

Бодибилдер родом из Рубежного "женился" на женщине-курице (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
толочко

Эксцентричный бодибилдер Юрий Толочко, который родился в Рубежном (Луганская область) не унимается в своих отношениях с куклами. 

В этот раз он представил свою новую "женщину", передает Час Пик со ссылкой на публикацию, которую сделал в Instagram сам Толочко. 

Как сообщалось ранее, в прошлом уроженец Рубежного, который на сегодняшний день проживает в Казахстане, был женат на женщине-киборге по имени Марго. Однако они расстались. 

"Мы расстались с Марго. Я пока не готов говорить о причинах развода", - написал Толочко. 

Марго достаточно быстро нашлась замена в виде куклы с женской головой и телом курицы. Зовут ее Лола. 

"Разрешите представить вам мою новую жену. Это Лола. Лола квир, она еще не определилась со своей сексуальной и гендерной идентичностью (находится в поиске)", - познакомил своих подписчиков в социальной сети с новой пассией Толочко. 

Кроме того, на днях он добавил, что помимо Лолы с ним будет жить еще одна кукла. Подписчики посоветовали назвать ее Луной. 

"Я также хочу поделиться с вами другими моими решениями. Кроме Лолы, у меня может быть еще одна жена... Итак, большинство из вас предложили дать ей имя Луна. Я решил прислушаться к вашему совету и назову ее Луной... Мы с Лолой будем относиться к ней как к сестре", - написал бодибилдер. 

Вот такая семья получилась. Остается только гадать, как бы сложилась жизнь Толочко, если бы он со своими пристрастиями остался жить в Рубежном. 

Читайте также: Местные жители показали, как умирает Лисичанск (фото)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss