07.04.2021, 12:43

ЛЭО начало обесточивать объекты "Лисичанскводоканала"

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Лисичанскводоканал

В ООО "Луганское энергетическое объединение" сообщили о старте отключения от электроснабжения объектов КСП "Лисичанскводоканал".

Об этом энергетики написали на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Внимание! С 09:00 начато отключение КСП "Лисичанскводоканал" за невыполнение своих обязательств!", - сказано в сообщении.

Общая задолженность водоканала перед энергетиками - почти 168 млн грн.

Как сообщают в ЛЭО, водниками не выполнено никаких обещаний по возврату задолженности. Нарушены обязательства даже несмотря на гарантийные письма, которые предоставлялись ранее руководством водоканала и представителями Луганской областной государственной администрации, областной военно-гражданской администрации.

Согласно договоренностям, ЛКСП "Лисичанскводоканал" должно с января 2021 года ежемесячно платить средства в размере 1 млн грн для устранения задолженности. 

Напомним, в военно-гражданской администрации города Лисичанск состоялось заседание местной комиссии ТЭБ и ЧС об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в связи с обесточиванием объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал".

Читайте также: "Лисичанский потоп": из-за очередного порыва подвалы и огороды местных жителей оказались затоплены (видео)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss