06.05.2021, 16:15

В Лисичанске водитель внедорожника устроил ДТП и скрылся

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
дтп лисичанск

Правоохранители разыскали водителя, который совершил ДТП в Лисичанске и скрылся с места происшествия. Пострадавших в результате аварии не было. 

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик

5 мая на улице Плыгунова произошло ДТП. Водитель внедорожника Chery Tiggo, двигаясь задним ходом и одновременно разговаривая по телефону, допустил наезд на забор, после чего скрылся с места происшествия. 

По записям с камер видеонаблюдения патрульные установили местонахождение водителя и автомобиля. От патрульных нарушитель получил сразу три админматериала: два протокола по ст. 124 и 122-4 КУоАП за нарушение ПДД, что привело к ДТП и оставление места совершения ДТП, а также постановление по ч. 2 ст. 122 КУоАП за пользование средствами связи во время движения.

Патрульные напоминают, что за оставление водителями транспортных средств и другими участниками дорожного движения места ДТП, к которому они причастны, предусмотрена ответственность в виде штрафа 3400 грн, или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до двух лет, или административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

Читайте также: 

В Северодонецке водитель внедорожника устроил "гонки" с патрульными (видео)

50-летний житель Лисичанска устроил на Subaru Forester дикие "гонки" с патрульными (видео)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss