07.05.2021, 11:38

"Чего вам хочется?": Северодончанам и лисичанам предложили перечислить, что нужно родному городу

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Северодонецк

У жителей Северодонецка и Лисичанска появилась прекрасная возможность озвучить свои пожелания и приоритетные направления деятельности властей на благо родного города. Лисичанам и северодончанам предложили перечислить, чего не хватает, что нужно сделать и чего ждут от властей. 

Не секрет, что соцсети крепко вошли в нашу жизнь. В соцсетях люди общаются и объединяются, жалуются и ведут борьбу, изобличают зло и помогают нуждающимся. Многие верят в великую силу Facebook - бывает, что небольшой пост в соцсети способен дать "волшебный пендель", после которого люди начинают что-то делать и менять в жизни, сообщает Час Пик.

Именно через соцсеть к северодончанам обратился член депутатской фракции политической партии "Слуга народа" Алексей Кузнецов, который предложил горожанам перечислить, в чем нуждается родной город.

Северодонецк

Стоит отметить, что пост не остался без внимания, северодончане активно оставляют в комментариях свои пожелания и мнения.

Среди пожеланий северодончан, ремонт дорог и тротуаров, благоустройство парков и территории вокруг озер, ремонт и оснащение стадионов, детских и спортивных площадок, разметка дорог, дорожки для велосипедистов, ремонт в в общежитиях для студентов и многое другое.

Северодонецк Северодонецк Северодонецк ​​​​​​​Северодонецк

Судя по комментариям, северодончане любят свой город, хотят его видеть современным, уютным и благоустроенным. Однако, у многих появился вопрос - не останутся ли эти пожелания "криками в пустоту", будет ли хоть что-то воплощено в жизнь...

Северодонецк Северодонецк ​​​​​​​

Инициативу депутата поддержал глава Луганщины Сергей Гайдай. Он предложил присоединиться к обсуждению жителей Лисичанска.

Лисичанск

Лисичане откликнулись на предложение и активно высказывают свои пожелания. Многие пишут о ремонте дорог, о нехватке в городе обустроенных спортивных площадок и стадионов, о благоустройстве ставков, о строительстве бассейна, о реставрации фонтана и спорткомплекса "Волна", о приюте для бездомных животных. Пожеланий у лисичан огромное количество и они разноплановые. Чувствуется, что они, как и северодончане, мечтают жить в современном красивом городе.

Лисичанск Лисичанск ​​​​​​​Лисичанск Лисичанск ​​​​​​​Лисичанск Всем понятно, что скоро воплотить в жизнь все пожелания лисичан и северодончан не удастся - для этого нужно время и огромные средства. Но очень хочется верить, что каждое мнение и пожелание не останется без внимания, возьмется "на заметку" и станет явью...

Читайте также: Как жители Луганщины оценили работу главы области Сергея Гайдая: некоторые цифры удивили

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss