14.06.2021, 20:25

"Вандалы": в Сети показали руины Лисичанского хлебозавода (фото)

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
завод

К сожалению, в Лисичанске есть тенденция к уничтожению предприятий. На счету города уже несколько заброшенных и разграбленных заводов: Пролетарий, содовый, редких газов. И это далеко не полный список. В этот раз жители города обратили внимание на Лисичанский хлебозавод, от которого на данный момент остались одни руины.

Фото завода опубликовали жители города в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

Лисичан удручает данный факт, ведь с закрытием заводов не осталось рабочих мест. Кроме того, закрыты и бывшие шахты. Жители города обращают внимание власть имущих на данную проблему.

"Кому хлеба не хватает? Хлеб вот есть,а с рабочими местами - беда...", 

"Алле, Гайдай. Добавь к своей писанине о восстановлении содового, двух стекольных и шахт Черноморка и Матросская, восстановить хлебокомбинат и мясокомбинат", - обращаются к власти жители города.

Тем временем глава ЛОГА Сергей Гайдай поделился фантастическими идеями. Так, он заговорил о возобновлении производства соды и возрождении стеклозавода в Лисичанске. Вероятность таких возможностей он оценивает как 50/50. 

К сожалению, как отмечают жители города, надежд на возрождение этих заводов нет. Власть меняется, а проблемы Лисичанска не решаются. 

завод завод завод завод

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss