03.08.2021, 13:17

Утвержден перечень платных медицинских услуг Северодонецкой городской многопрофильной больницы

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

КНП "Северодонецкая городская многопрофильная больница" будет предоставлять платные медицинские услуги, перечень которых утвержден в городской ВГА.

Руководитель Северодонецкой городской военно-гражданской администрации Александр Стрюк на днях подписал распоряжение "Об утверждении Перечня платных услуг и тарифов на платные услуги, предоставляемые коммунальным некоммерческим предприятием «Северодонецкая городская многопрофильная больница» Северодонецкого городского совета", передает Час Пик.

Как отмечается, платными в учреждении будут обязательные предварительные профилактические медицинские осмотры (кроме случаев, когда медицинские осмотры проводятся по направлению органов государственной службы занятости) и периодические профилактические медицинские осмотры работников, занятых на тяжелых работах, работах с вредными или опасными условиями труда, или таких, где есть потребность в профессиональном отборе, и работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с обслуживанием населения и может привести к распространению инфекционных болезней, в том числе осмотры врачами, лабораторные и диагностические услуги.

Платными будут услуги по обращению граждан, которые предоставляются без направления врача: консультативные услуги врачей в отделении по оказанию круглосуточной неотложной, экстренной медицинской помощи, амбулаторно-поликлинического отделения, лабораторные и диагностические услуги.

Также платными будут: оздоровительный массаж, гимнастика, бальнеологические процедуры; медицинское обслуживание иностранных граждан, которые временно находятся на территории Украины, в том числе по договорам страхования; стажировка врачей - интернов; пребывание граждан по их желанию в медицинских учреждениях с улучшенным сервисным обслуживанием, пребывание в стационаре родителей в связи с уходом за детьми старше 6 лет, если это не обусловлено состоянием больного ребенка без питания; медицинское обслуживание по договорам с субъектами хозяйствования, страховыми организациями (в том числе с Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины).

Всего в списке 376 медицинских услуг КНП "Северодонецкая городская многопрофильная больница", на которые установлены тарифы. Полный перечень и тарифы можно найти в документе по ]]>ссылке]]>.

Читайте еще: Вакцинация от COVID-19 в Северодонецке: где, когда и какими вакцинами можно сделать прививку

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss