22.09.2021, 12:04

Взрывные работы 23 сентября в Лисичанске не согласованы ВГА (обновлено)

Марина Началова | Все новости автора

В ВГА сообщили, что 23 сентября жители Лисичанской территориальной общины могут услышать взрывы. Позже появилось сообщение, что взрывные работы не согласованы ВГА.

О взрывных работах сегодня утром предупредила пресс-служба Лисичанской городской ВГА, передает Час Пик.

Как было отмечено, 23 сентября с 16.00 до 17.00 будут производиться взрывные работы по обрушению двух зданий ООО «Лотуре Зернопром».

Местных жителей попросили с пониманием отнестись к возможным неудобствам. Услышав взрывы в этот день, сохраняйте спокойствие, сообщите данную информацию соседям и знакомым. Правильным поведением вы поможете предотвратить возникновение паники.

Как сообщалось, взрывные работы будет проводить специализированное предприятие ООО «БВР УКРВЫБУХСЕРВИС» (разрешение на выполнение работ повышенной опасности №124.21.32, выданное 09.03.2021 Главным управлением Гоструда Украины в Киевской области).

Дополнено: Позже сообщение о запланированных взрывных работах было удалено со страницы ВГА в Фейсбуке и опубликован другой пост:

"Лисичанская городская военно-гражданская администрация сообщает, что по состоянию на 17.00 22 сентября 2021 года, не согласовывает проведение взрывных работ на территории зерноперерабатывающего предприятия ОАО «Лотуре Зернопром»".

Читайте еще:

Сняли счетчик и воровали электроэнергию: Семья из Лисичанска заплатит штраф в 50 тысяч гривен

Зеленский в США оставил автограф уроженцу Лисичанска - майору американской Нацгвардии

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: