20.01.2022, 13:29

"Приятного путешествия!": В Лисичанске выросла стоимость проезда в маршрутках

Леся Матвеева | Все новости автора
Лисичанск, стоимость проезда

В Лисичанске принято решение о повышении стоимости проезда в маршрутках. Стоимость проезда взлетела на 11 городских маршрутах.

Руководитель Лисичанской городской военно-гражданской администрации Александр Заика подписал распоряжение № 54 от 18 января 2022 года "Об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров". Документ опубликован на сайте Лисичанской городской ВГА, сообщает Час Пик.

В распоряжении указаны тарифы на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в Лисичанске, которые предоставляются частным предприятием "Люксавто-СДК".

"Рассмотрев обращение частного предприятия "Люксавто-СДК" по изменению тарифов на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования от 09.11.2021 № 118 и предоставленные к ним экономически обоснованные расчеты, которые осуществлены в соответствии с Методикой расчета тарифов на услуги пассажирского автомобильного транспорта...

Установить тарифы на услуги по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, которые предоставляются частным предприятием "Люксавто-СДК" , в следующих размерах...

Распоряжение подлежит обнародованию и вступает в силу с даты публикации в печатном средстве массовой информации", - сказано в документе.

Ранее информация о готовящемся повышении стоимости проезда появилась в соцсетях. Лисичане активно обсуждают новость, оставляя немало гневных комментариев. Одни возмущены ростом цен, другие пишут о плачевном состоянии маршруток, в которых приходится ездить жителям Лисичанска.

Лисичанск, стоимость проезда

Читайте новости региона:

Возле Северодонецка на озере у проруби нашли вещи ребенка: работали водолазы

В Северодонецке "МАЗ" и Lanos не поделили дорогу: в ДТП пострадала женщина-пешеход

Повышение пенсий: кому на Луганщине пересчитали выплаты с 1 января

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик