12.08.2022, 09:41

Что происходит в Северодонецке: квартиры выехавших жителей раздают "ждунам"

Марина Началова | Все новости автора

Оккупационные власти в Северодонецке вовсю раздают уцелевшие квартиры выехавших жителей посторонним людям. Родственники хозяев жилья не могут выгнать новых "жильцов".

Об этом рассказали подписчики Телеграм-канала "Северодонецк ЛХС 1934", передает Час Пик.

"У меня в городе остались родственники. Но при этом уже неизвестно какая партия по счету людей заселялась в мою несчастную однокомнатную квартиру. Она больше не похожа на квартиру. Это бомжатник. Они сделали из неё вонючую свалку, признались что повырывали замки в дверях, чтобы зайти. Как там теперь жить - никак", - говорится в посте.

Автор говорит, что его родственники, которые остались в Северодонецке, приходят и объясняют, что квартиру никто не бросил, и что есть целая семья, которая по закону может здесь жить.

"Но пожимая плечами и дожаривая себе обед на вынесенной на середину квартиры плите с 50-литровым баллоном газа (никто не знает откуда он у этих людей) они говорят: нам эту квартиру отдала администрация. Администрация города Северодонецк отдала прелестным, оставшимся в городе ждунам квартиру, в которой вырвали двери. Не смотря на кучу родственников, которые не могут выгнать из собственной квартиры непонятных северодончан", - говорится в публикации.

Смотрите еще:

Что происходит в Лисичанске сейчас - новые видео

"Наконец-то заживут!": В оккупированном Северодонецке начал работу рынок с громким названием "Купец"

"Медленно приходит конец": В "ЛНР" всех местных отправят на фронт, их планируют заменить на новых "счастливых русских"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: