24.06.2024, 21:59

"Стояки текут, канализация течёт": Жители оккупированного Северодонецка жалуються на низкое качество "ремонтных работ"

Марина Гончар | Все новости автора
северодонецк

Жители временно оккупированного Северодонецка Луганской области в очередной раз выразили своё недовольство качеством выполненных "ремонтных работ" в городе.

Сообщение, опубликованное в местном сепаратистском чате, отражает масштаб проблемы, передает Час Пик.

Жалобы горожан указывают на серьёзные проблемы, с которыми они сталкиваются из-за некачественного ремонта своих домов. Несмотря на то, что были заменены окна, батареи и крыша, в домах остаются серьёзные проблемы с водоснабжением и канализацией. Утечки из стояков и канализационных систем стали повседневной реальностью для жителей, что создаёт неудобства и угрожает здоровью и комфорту.

Недовольство также вызывает и внешний вид "ремонтированных домов". Жители отмечают, что несмотря на внешние улучшения, некоторые здания все ещё выглядят посечёнными осколками и несостоятельными.

Ответы на жалобы горожан оставляют желать лучшего. Многие из них получают стандартные ответы о том, что работы выполнены и дом передан, не уделяя должного внимания реальным проблемам, с которыми сталкиваются жители.

"А как быть домам, которым только окна, батареи и крышу поменяли. Стояки текут. Канализация течёт. Что делать. За внешний вид дома посечённый осколками вообще молчу. Что делать? Ответ... дом сдан. Вот так вот", — говорится в сообщении.

Эти жалобы подчёркивают не только недостатки в организации и контроле проводимых работ, но и обозначают недостаточное внимание "властей" к жизненно важным проблемам городской инфраструктуры. Неспособность обеспечить надлежащее качество жизни для своих граждан лишь усугубляет недовольство и разочарование.

Ранее сообщалось, что в последнее время в оккупированном Северодонецке Луганской области продолжаются "ремонтные работы" в жилых домах. Однако темпы и качество этих "ремонтов" вызывают многочисленные жалобы со стороны местных жителей, которые не могут дождаться завершения "восстановления" своих домов. 

В публикации использована информация с ТГ-канала "]]>Северодонецкий чат Telesever]]>".

Читайте также: Отсутствие связи, интернета, отопления и культурной программы: жители Северодонецка жалуются на местную "власть"

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик